59

Chic et intemporel

chic-et-intemporel-(1)

Ce beau pavillon en zone résidentielle a subit une profonde cure de jouvence. De nouveaux aménagements structurels ont été créés pour séparer le salon de la salle à manger de manière subtile et transparente...

Ce beau pavillon en zone résidentielle a subit une profonde cure de jouvence. De nouveaux aménagements structurels ont été créés pour séparer le salon de la salle à manger de manière subtile et transparente. La cheminée centrale, sculpturale, a été remise en valeur et un vrai pole multimédia a fait son apparition pour apporter aux propriétaires son et image de qualité. Bien sûr, la décoration finale fut un point important, avec l'apparition d'enduits nobles et de couleurs douces. L'éclairage entièrement rénové et les beaux tableaux ont terminé de créer cette atmosphère chaleureuse.